Kerjasama Non Akademik (Ventura/LPPKM/Laboratorium)

NAMA LAYANAN (JUDUL POB) DESKRIPSI WAKTU PELAYANAN BIAYA PELAYANAN JANGKA WAKTU PENYELESAIAN PRODUK LAYANAN PROSEDUR PELAYANAN
Prosedur Pengajuan Perjanjian Kerjasama Klik Disini
Seleksi Mitra Usaha Kantin Prosedur ini menjelaskan:

1. Menjelaskan pelaksanaan prosedur seleksi mitra usaha kantin di lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia.

2. Menjelaskan tahapan-tahapan seleksi mitra usaha kantin di lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia sehingga dapat memenuhi standar higiene dan memenuhi aspek K3L Kantin.

Senin-Jumat
Tidak dikenakan Biaya 20 hari kerja Surat pengumuman seleksi Klik Disini
Pengelolaan Peminjaman Fasilitas Prosedut ini mengatur cara untuk layanan peminjaman dan penggunaan fasilitas dan ruang di FKM UI baik dengan yang terkait dengan pihak Fakultas maupun dengan pihak luar sehingga proses layanan dapat berjalan efektif, efisen,transparan dan akuntabel dalam rangka meningkatkan kualitas layanan institusi Senin-Jumat:
Sabtu:
08.00-14.00
Tidak dikenakan Biaya 3 hari kerja setelah pengajuan Persetujuan penggunaan fasilitas Klik Disini
Kerjasama Sewa Lahan Usaha Prosedur ini dibuat sebagai acuan dalam menjalin kerjasama sewa lahan dengan calon mitra khususnya pemanfaatan lahan di Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia untuk menunjang pendanaan Tridarma Perguruan Tinggi.
Sewa lahan yang dimaksud adalah sewa lahan untuk kegiatan usaha penunjang yang meliputi: kantin, kafe, restoran, toko buku, fotocopy, anjungan tunai mandiri, toko swalayan, perbankan dan pemanfaatan tanah dan bangunan lainnya.
Senin-Jumat
Tidak dikenakan Biaya 6 hari kerja Naskah Perjanjian Kerjasama Klik Disini